Esportes

3º Corrida e Caminhada da Igualdade reune 800 participantes

Com 800 participantes a 3º Corrida e Caminhada da Igualdade movimentou a manhã do domingo(20) dos hortolandenses.

Na corrida 7k, os ganhadores, na categoria geral foram: Masculino – Geilsom dos Santos da Conceição. Feminino: Jessica Pellário Bueno.

Anuncio

Na categoria morador de Hortolândia: Masculino – Carlos da Cruz de Jesus. Feminino – Eliene da Silva Cangussú.

O percurso da corrida foi de 7 km e da caminhada 4 km. A largada foi no Parque Socioambiental Irmã Dorothy Stang, no Jardim Nossa Senhora de Fátima.

Os atletas receberam um kit, composto por camiseta, número de peito, chip e medalha. Os ganhadores na modalidade corrida receberam os seguintes valores: 1º lugar, R$ 600,00; 2º, R$ 400,00; 3º, R$ 300; e 4º, R$ 100,00, nas categorias masculino e feminino.

O evento foi realizado pela empresa Corpus Eventos, com apoio da Prefeitura de Hortolândia.

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98