Esportes

Suzano, XV de Jaú e Olímpia se classificam pelo Grupo 12

Campeonato Paulista Série - A2

Duas partidas encerraram o Grupo 12 da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão neste domingo (18): Suzano x XV de Jaú e Olímpia x SEV-Hortolândia, classificando Suzano, XV de Jaú e Olímpia para a terceira fase da competição.

Anuncio

Resultados da última rodada do Grupo 12:

Suzano 3 x 3 XV de Jaú

Olímpia 4 x 1 SEV-Hortolândia.

O Olímpia precisava da vitória em cima do SEV-Hortolândia e chegou a sofrer pressão durante a partida, mas conseguiu seu objetivo ao bater o time visitante por 4 a 1 e garantir a vaga para a próxima fase como um dos quatro melhores terceiros colocados.

O Olímpia fecha a chave com nove pontos ganhos, enquanto que o SEV termina com três pontos negativos.

Thomas colocou o Olímpia na frente do placar aos 27 minutos de partida. Aos 33, Jair Inácio fez o gol de empate da equipe de Hortolândia.

No segundo tempo, a equipe da casa retomou a dianteira do marcador com Elivelton, aos 17 minutos. Chico marcaria duas vezes, aos 22 e 42 minutos, para selar a vitória e a classificação do Olímpia à próxima fase.

Na outra partida do grupo, Suzano e XV de Jaú fizeram jogo disputado e com muitos gols, terminando com o placar de empate por 3 a 3 na cidade de Suzano.

O Suzano fecha a chave como primeiro colocado, somando 12 pontos ganhos e a equipe jauense fica em segundo, com 10.

Igor colocou o XV na frente do placar aos 36 minutos de partida. O Suzano tentou reagir antes do intervalo, sem sucesso.

Clodoaldo empatou o jogo aos seis do segundo tempo e Jaílson foi o autor do gol da virada suzanense aos 23,

Igor, aos 27, empatou novamente a partida na cidade de Suzano. O time da casa manteve a pressão e Sócrates marcou o terceiro aos 38 minutos.

O XV de Jaú não se entregou e evitou a derrota com o terceiro gol de Igor na partida, aos 43.