Culinária

Bolo de fubá de liquidificador

  • No liquidificador adicione o leite, ovos, margarina e bata bem.
  • Junte aos poucos o açúcar e bata a cada adição para ajudar a diluir.
  • Adicione a farinha de trigo e fuba aos poucos e bata para misturar ao restante dos ingredientes.
  • Finalize colocando o fermento químico em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
  • Despeje até a metade de 2 formas (médias ou 1 grande) untadas e enfarinhada com fubá e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos ou faça o teste do palito (se sair limpo esta pronto).
Ingredientes
  • 2 Xícaras (chá) Farinha de Trigo
  • 2 Xícaras (chá) Fubá
  • 2 Xícaras (chá) Leite
  • 2 Xícaras (chá) Açúcar
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (sopa) Manteiga/Margarina s/ sal
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo