Culinária

LAGARTO ASSADO SUPER FÁCIL

Receita usando temperos pronto MAGGI
lagarto-assado
Modo de preparo:
Coloque a carne em uma tigela esfreguei o alho por toda a carne e depois polvilhe por todos os lados com o pó do tempero do Ideias Para.
Deixe a carne descansar com os temperos por algumas horas.
Em seguida arrume a carne dentro do saco que vem junto no produto e polvilhe o sal grosso por toda a carne.Fechei o saco e levei ao forno a 200ºC por cerca de 2 horas.O tempo dependerá do tamanho da sua carne.A minha que era grande ficou por 2 horas.
Depois desse tempo retire a carne do saco e corte em fatias finas.
Arrume em uma travessa e espalhe as cebolinhas.Aqueci mais um pouco no forno antes de servi-la.
Este produto é ideal para aquele dia que você não tem tempo de marinar a carne.
Você pode acabar de acrescentar e levar em seguida ao forno.
Espero que tenham gostado da dica.
Ingredientes:
1 pedaço de lagarto (na embalagem do produto diz que o tempero é ideal para 1 quilo de carne, mas meu lagarto tinha muito mais que 1 quilo por isso acrescentei mais alguns temperos)
1 colher (chá) de sal grosso (usei o sabor defumado que ganhei da Simsal)
alho amassado à gosto
mini cebolinhas em conserva para guarnecer (opcional)
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Artigos relacionados

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo