Culinária
Macarrão super-rápido ao forno
Ingredientes
. 500g de massa curta cozida al dente
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 1 lata de molho de tomate
. 200g de Catupiry
. 1 lata de creme de leite
. Sal e pimenta a gosto
. 300g de mussarela cortada em pequenos cubos
. 300g de presunto cortado em pequenos cubos
. Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o Catupiry e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo brando até o Catupiry derreter. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.
Dica: Substitua o presunto por peito de peru.
-
Empregos1 semana ago
Concurso público dos Correios terá cargos de nível médio e superior
-
Cursos1 semana ago
FATEC Sumaré abre inscrições para superior gratuito
-
Outros6 dias ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Empregos6 dias ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Nossa Região1 semana ago
Importante rede de mercados fecha 4 lojas na região: entenda os motivos
-
Cursos1 semana ago
Inscrições gratuitas para curso de Jardinagem em Hortolândia
-
Eventos5 dias ago
Supla faz apresentação gratuita em Campinas neste final de semana