Culinária
Mousse de Caipirinha
Ingredientes
1 folha de gelatina sem sabor
85 mililitro (ml) de água
50 mililitro (ml) de cachaça
suco de 2 limões-tahiti
2 colher(es) de sopa de leite condensado
2 colher(es) de sopa de creme de leite fresco
Modo de preparo
Hidrate a folha de gelatina na água fria até que fique macia. Aqueça, tomando cuidado para não ferver.
Misture todos os demais ingredientes e coloque em um sifão para chantilly, acrescentando duas cargas de gás e agitando bem (se não tiver, pode utilizar um saco de confeitar com um bico pitanga).
Leve para gelar por pelo menos três horas na geladeira. Sirva a seguir.
corpo de comissaria moradora de sumré é encontrado em uma mala e jogada em represa
-
Empregos1 semana ago
Concurso público dos Correios terá cargos de nível médio e superior
-
Cursos1 semana ago
FATEC Sumaré abre inscrições para superior gratuito
-
Outros6 dias ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Empregos6 dias ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Nossa Região1 semana ago
Importante rede de mercados fecha 4 lojas na região: entenda os motivos
-
Cursos1 semana ago
Inscrições gratuitas para curso de Jardinagem em Hortolândia
-
Eventos5 dias ago
Supla faz apresentação gratuita em Campinas neste final de semana