Culinária
Receita de Pudim de Pão
Nunca mais jogue pão amanhecido fora, faça esse pudim supercremoso de liquidificador.
Vamos usar na receita aqueles pães amanhecidos que estão de escanteio por aí, esse pudim de pão, fica uma delícia, é a sobremesa ideal pra saborear após o almoço ou jantar, por aqui quando não queremos fazer torradas com os pães amanhecidos fazemos esse pudim de pão perfeito.
Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
3 pães (francês) adormecidos.
2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
1/2 xícara de açúcar
Calda
1 xícara de açúcar
Modo de Preparo – Pudim de Pão:
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Reserve.
Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador. Cubra a forma com papel alumínio.
Em forno pré aquecido a 180C asse em banho maria por -+50minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.
Retire do forno, aguarde esfriar, e então coloque na geladeira por 2 horas ou +.
Desenforme.
Obs: A água do banho Maria deve ser quente.
-
Empregos1 semana ago
Concurso público dos Correios terá cargos de nível médio e superior
-
Cursos1 semana ago
FATEC Sumaré abre inscrições para superior gratuito
-
Outros6 dias ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Empregos6 dias ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Nossa Região1 semana ago
Importante rede de mercados fecha 4 lojas na região: entenda os motivos
-
Cursos1 semana ago
Inscrições gratuitas para curso de Jardinagem em Hortolândia
-
Eventos5 dias ago
Supla faz apresentação gratuita em Campinas neste final de semana