Culinária
Receita de Torta salgada de liquidificador
Essa torta salgada de liquidificador é uma das receitas favoritas da minha família! Deliciosa, simples e fácil de fazer e com uma massa super fofinha.
Ingredientes – torta salgada de liquidificador:
3 ovos inteiros
2 xic de leite
2 xic de farinha de trigo
Sal / Orégano
1 colher de sopa de fermento em pó
200gr de queijo
200gr de presunto
1 tomate fatiado
queijo e orégano para gratinar
Modo de preparo – torta salgada de liquidificador
Bata no liquidificador os ovos, o leite, farinha de trigo, óleo e temperos. Depois misture o fermento em pó.
Com a assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Depois adicione o presunto e o queijo. Cubra com o restante da massa. Coloque as fatias de tomate por cima. Salpique orégano e queijo à gosto. Leve ao forno por +/- 35 minutos à 200°C.
Obs: a forma utilizada tem 20x30cm.
-
Empregos1 semana ago
Concurso público dos Correios terá cargos de nível médio e superior
-
Cursos1 semana ago
FATEC Sumaré abre inscrições para superior gratuito
-
Outros6 dias ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Empregos6 dias ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Nossa Região1 semana ago
Importante rede de mercados fecha 4 lojas na região: entenda os motivos
-
Cursos1 semana ago
Inscrições gratuitas para curso de Jardinagem em Hortolândia
-
Eventos5 dias ago
Supla faz apresentação gratuita em Campinas neste final de semana