Culinária

Torta de Salsinha de liquidificador

Modo de preparo da receita
Massa:
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento. Bata bem e reserve

torta_liquidificador_salsicha

Anuncio


Recheio:
Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
Misture como se fosse uma salada
Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
Leve ao forno pré-aquecido até dourar

Ingredintes

Massa:

  • 12 colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 3 ovos
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de fermento

Recheio:

  • 300 g de salsicha em rodela
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 tomares sem pele picado
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha picadas
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo