Esportes

Equipe do Jd. Nossa Senhora Auxiliadora leva o título da Taça Cidade de futebol amador

Final foi realizada, neste domingo (29/05), no campo do Rosolen
O Padoka do Jardim Nossa Senhora Auxiliadora foi o grande campeão da Taça Cidade, torneio de futebol amador apoiado pela Prefeitura. Neste domingo (28/05), a equipe venceu o Amigos, do Novo Ângulo, por 3 a 1, no campo do Rosolen, e ficou com o título da competição. Aproximadamente, 800 torcedores acompanharam o jogo final na manhã de domingo. O Familia do São Sebastião terminou a Taça Cidade na terceira colocação.
O campeonato, iniciado em abril, contou com 16 equipes participantes, integrantes da primeira e segunda divisões do Campeonato Amador. Os jogos foram realizados nos campos do Remanso Campineiro, Confibra, Adelaide e Rosolem. A novidade neste ano foi a disputa de jogos no período noturno com entrada sempre gratuita para o público.
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98