Esportes

Ponte Preta venceu o Santos e Guarani é derrotado pelo São Paulo

O Campeonato Paulista 2021 continua, mesmo com a pandemia e seus números crescentes. Dito isso, é fato notar a evolução da Ponte Preta, que venceu o Santos por 3 a 0 e permanece sonhando com a vaga para a próxima fase.

João Veras, duas vezes, e Moisés foram os autores dos gols, ainda no primeiro tempo.

Anuncio

O próximo compromisso da Macaca é amanhã, às 20h, contra a forte equipe do Red Bull Bragantino.

Já o Bugre saiu derrotado pelo São Paulo por 3 a 2, numa partida que mostrou a evolução do time comandado por Allan Rodrigo Aal. O time é o terceiro colocado no grupo D, um ponto atrás do Santos.

O alviverde saiu vencendo com gol de Airton Tirabassi (10’), tomou a virada aos 45 minutos do primeiro tempo e 5 minutos do segundo tempo (gols de Wellingto e Igor Gomes, respectivamente). Bruno Sávio deu sobrevida e empatou. Mas Vitor Bueno, aos 39 da etapa final, decreto o resultado.

Terça-Feira (20), o Guarani vai até Araraquara enfrentar a Ferroviária. O horário ainda não está confirmado.