Nossa Cidade

Conheça os campeões de 3 categorias do futebol amador de Hortolândia

Campeonatos apoiados pela Prefeitura foram decididos neste final de semana

O final de semana foi de muita festa para as equipes campeãs em três categorias do futebol amador de Hortolândia. No total, foram 45 equipes envolvidas nas competições, mantendo o calendário dos times ativos neste início de ano. O futebol amador da cidade é apoiado pela Prefeitura. Participaram da competição jogadores dos 17 aos 40 anos nas categorias juniores, master e juvenil. Confira os regulamentos e os resultados deste final de semana abaixo:

Anuncio

“As finais dos campeonatos neste final de semana levaram grandes públicos aos campos municipais e pudemos presenciar a festa das torcidas. O futebol amador de Hortolândia está cada vez mais fortalecido e com a contribuição de todos os envolvidos vamos trabalhar para realizar torneios cada vez mais fortes, mantendo as equipes e os jogadores ativos em grande parte da temporada. Agora, iniciaremos o Campeonato Amador, principal competição do nosso futebol”, observa o secretário adjunto de Esportes, Marcos Panício, o Mercadão.

JUVENIL

O campeonato Juvenil foi composto por 11 equipes, divididas em dois grupos na primeira fase.

JUNIORES

O torneio de Juniores contou com 16 equipes participantes, divididas em quatro grupos com quatro times cada na primeira fase.

MASTER

Na primeira fase, o campeonato teve 18 equipes participantes, divididas em três grupos com seis times cada.