Culinária
Contra filé assado
Modo de Preparo:
Pré – aqueça o forno em temperatura média (180ºc)
Disponha o contra filé sobre uma tábua e, com uma faca faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias
Em cada corte, coloque uma fatia de bacon
Coloque em uma assadeira grande
Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervendo e regue a carne, deixando escorrer bem dentro da carne
Distribua a batata em volta da carne e cubra com papel – alumínio
Leve ao forno por 1 hora
Retire o papel – alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e asse por mais dez minutos ou até a carne ficar macia
Sirva quente acompanhado de arroz branco
Ingredientes:
1 1/2 kg de contra filé em uma peça inteira
100 g de bacon
4 cubos de caldo de picanha
1 xícara (chá) de água fervente
6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento
-
Cursos1 semana ago
FATEC Sumaré abre inscrições para superior gratuito
-
Outros7 dias ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Empregos7 dias ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Nossa Região1 semana ago
Importante rede de mercados fecha 4 lojas na região: entenda os motivos
-
Cursos1 semana ago
Inscrições gratuitas para curso de Jardinagem em Hortolândia
-
Eventos6 dias ago
Supla faz apresentação gratuita em Campinas neste final de semana
-
Saúde & Beleza1 semana ago
Conheça a febre oropouche: doença viral com aumento significativo de casos no Brasil