Culinária
Arroz colorido: receita deliciosa e linda para os olhos
Não há como negar que as receitas precisam ser gostosas, mas também visualmente bonitas, não é mesmo? Então, o arroz colorido pode ser uma opção simples e apetitosa para seu almoço ou jantar. Confira o passo a passo agora!
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo;
- Meia cenoura cortada em cubos e a mesma quantidade de abobrinha ralada;
- Meia xícara de chá de presunto em cubos e a mesma quantidade de arroz branco;
- Água fervente;
- Cebolinhaverde picada
Modo de preparo – Arroz colorido
Primeiramente, esquente um pouco o óleo, refogue a cenoura e a abobrinha. Em seguida, coloque o presunto e o arroz. Mexa tudopor alguns minutinhos e adicione água (que já pode estar quente para agilizar o processo).
Diminua a intensidade do fogo e espere a água secar e o arroz cozinhar. Desligue o fogo e, se precisar, tampe a panela para finalizar o processo. Corte e insira a cebolinha a gosto e sirva.
-
Empregos1 semana ago
Concurso público dos Correios terá cargos de nível médio e superior
-
Cursos1 semana ago
FATEC Sumaré abre inscrições para superior gratuito
-
Nossa Cidade1 semana ago
Obra do viaduto na Vila Real será iniciada em breve, após demolição dos últimos imóveis desocupados
-
Outros6 dias ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Empregos6 dias ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Nossa Região1 semana ago
Importante rede de mercados fecha 4 lojas na região: entenda os motivos
-
Cursos1 semana ago
Inscrições gratuitas para curso de Jardinagem em Hortolândia