Culinária
Arroz com molho e champignon
Podem ficar calmos que nessa receita não vai uva passa. Mas, se quiserem acrescentar, também fica uma delícia!
Ingredientes: Modo de preparo:
3 xícaras (chá) de arroz
350 g de muçarela ralada
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1⁄2 xícara (chá) de salsinha
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 xícara (chá) de champignon
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
Cozinhe o arroz e reserve. Em uma panela, doure a cebola na manteiga ou margarina e acrescente o molho e a salsinha. Refogue por dois minutos antes de acrescentar as azeitonas, o champignon e o milho. Tempere com sal e pimenta e refogue por mais 10 minutos.
Em uma travessa grande de vidro, coloque uma camada fina do arroz cozido, cubra com uma concha de molho e, depois, com parte da muçarela ralada. Repita o processo até encher a travessa e acrescente mais uma concha de molho sobre a última camada de queijo.
Leve ao forno em fogo médio até dourar, por aproximadamente 30 minutos, e sirva na hora.
Rende aproximadamente 6 porções.
Este post foi um oferecimento de Ultragaz do Jardim Rosolem – ? Fone: 3887.2865 / 3865.1901 / 9.9283.1401 (Whatsapp)?
-
Cursos1 semana ago
FATEC Sumaré abre inscrições para superior gratuito
-
Outros7 dias ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Empregos7 dias ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Nossa Região1 semana ago
Importante rede de mercados fecha 4 lojas na região: entenda os motivos
-
Cursos1 semana ago
Inscrições gratuitas para curso de Jardinagem em Hortolândia
-
Animais Perdidos5 dias ago
Procura-se por cadela perdida no Boa Esperança
-
Eventos6 dias ago
Supla faz apresentação gratuita em Campinas neste final de semana