Culinária
Arroz de forno prático
Ingredientes:
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 1 dente de alho picado
. 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de azeitonas picadas
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 4 colheres (sopa) de creme de leite
. 4 xícaras (chá) de arroz cozido
. 100 g de presunto
. 100 g de mussarela
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o óleo, e doure a cebola e o alho. Coloque o tomate, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por dez minutos. Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar. No liquidificador bata os ovos, o queijo parmesão e o creme de leite. Em um refratário, ponha metade do arroz cozido e o molho, e cubra com presunto e mussarela picados. Cubra com o restante do arroz e, por cima, despeje a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno preaquecido e asse a 220 ºC durante 40 minutos. Sirva com grelhados.
Fonte: Mdemulher
// ]]> |
-
Empregos1 semana ago
Concurso público dos Correios terá cargos de nível médio e superior
-
Cursos1 semana ago
FATEC Sumaré abre inscrições para superior gratuito
-
Outros6 dias ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Empregos6 dias ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Nossa Região1 semana ago
Importante rede de mercados fecha 4 lojas na região: entenda os motivos
-
Cursos1 semana ago
Inscrições gratuitas para curso de Jardinagem em Hortolândia
-
Eventos5 dias ago
Supla faz apresentação gratuita em Campinas neste final de semana