Culinária
Arroz expresso de frango
Em uma tigela, misture o arroz com o molho de tomate, o cheiro-verde, o frango e o parmesão. Coloque metade da mistura num refratário untado. Por cima, espalhe o requeijão e metade da mussarela. Cubra com o arroz restante e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até o queijo derreter. Sirva.
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 sachê de molho de tomate
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de frango assado ou cozido, cortado em lascas grossas
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de mussarela ralada
Queijo parmesão a gosto para polvilhar
-
Empregos1 semana ago
Concurso público dos Correios terá cargos de nível médio e superior
-
Cursos1 semana ago
FATEC Sumaré abre inscrições para superior gratuito
-
Nossa Cidade1 semana ago
Obra do viaduto na Vila Real será iniciada em breve, após demolição dos últimos imóveis desocupados
-
Outros6 dias ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Empregos6 dias ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Nossa Região1 semana ago
Importante rede de mercados fecha 4 lojas na região: entenda os motivos
-
Cursos1 semana ago
Inscrições gratuitas para curso de Jardinagem em Hortolândia