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Culinária

Biscoitos de Manteiga Francês Decorados

Portal Hortolândia

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em

Hoje vamos ensinar uma receita deliciosa de biscoitos amanteigados de padaria francesa que farão você se sentir como se os tivesse comprado em sua padaria favorita! 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha para bolo
  • Meia xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • Meia xícara de gordura vegetal
  • 30g de pasta de amêndoa
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • ¼ colher de chá de extrato de amêndoa

Modo de Preparo:

  • Aqueça o forno a 200 graus.
  • Misture a farinha de bolo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal em uma tigela média.
  • Combine a manteiga, o açúcar e a gordura vegetal em uma tigela grande; misture na batedeira em velocidade média até obter um creme claro e fofo. 
  • Misture na pasta de amêndoas até incorporar bem. Adicione os ovos, o extrato de baunilha, o suco de limão e o extrato de amêndoa. 
  • Reduza a velocidade de mistura para baixo e adicione lentamente os ingredientes secos. 
  • Raspe a tigela quando todos os ingredientes secos forem adicionados e misture em velocidade média até incorporar uniformemente, cerca de 30 segundos.
  • Coloque um saco de confeitar grande e encha o saco com massa. Modele os biscoitos de tamanho uniforme em uma assadeira não untada, a cerca de 2,5 a 5 centímetros de distância, dando espaço para que os biscoitos fumem ligeiramente durante o cozimento.
  • Asse no forno pré-aquecido, até que as bordas inferiores estejam levemente douradas, 8 a 10 minutos. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos antes de retirar para esfriar completamente.

Decore com chocolate, ou mergulhe um lado no chocolate e cubra com granulado – ou faça os dois! Seja qual for a sua escolha, esta com certeza será sua nova receita favorita para todos os feriados e comemorações que estão por vir! Mais receitas em Receitas de Biscoito Fácil

O que achou da nossa receita de hoje? Comente, compartilhe com os amigos 😉

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Culinária

Bolo de Chocolate com Geléia de Morango

Redação

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Olá pessoal! Hoje iremos fazer um bolo de chocolate que contém uma dose dupla de sabor de morango com o uso de geléias ou frutas frescas. Para obter melhores resultados, use uma geléia de morango de boa qualidade (de preferência caseira, se tiver). Resfrie completamente o bolo antes de fatiar.

Ingredientes:

  • 2 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
  • 3/4 xícara de manteiga sem sal
  • 1 xícara de iogurte de leite integral
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 1 xícara de geléia de morango
  • 2 pequenos morangos frescos

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus. Unte levemente uma forma.
  2. Misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela, o chocolate, o sal, o bicarbonato e a noz-moscada em uma tigela grande até incorporar bem. 
  3. Corte a manteiga até que a mistura fique semelhante a migalhas. Reserve 1 xícara da mistura de migalhas para a cobertura. Adicione iogurte, ovo, baunilha e extratos de amêndoa à mistura restante. Misture até ficar bem combinado.
  4. Despeje a massa na forma preparada e pressione uniformemente no fundo e 2,5 cm nas laterais da forma. 
  5. Espalhe a geléia de morango em uma camada uniforme no centro da massa. Cubra a geléia com uma camada uniforme de fatias de morango. 
  6. Polvilhe a cobertura uniformemente sobre os morangos.
  7. Asse no forno pré-aquecido até o bolo dourar, 45 a 50 minutos. Deixe o bolo esfriar por 20 minutos antes de passar delicadamente uma faca nas bordas da assadeira e remover as laterais. Deixe o bolo esfriar completamente antes de servir.

Mais receitas em Receita de Bolo Fácil

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Culinária

Receita de Torta de Pêssego com Biscoitos

Portal Hortolândia

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em

Olá leitores do Portal Hortolândia! Hoje queremos ensinar uma receita de torta de pêssego que é amada por todos aqui em casa. Rápida, fácil e gostosa, a torta de pêssego com biscoitos é perfeita para dividir com quem você ama!

Ingredientes:

  • 8 pêssegos frescos médios sem caroço
  • ¼ xícara de açúcar
  • ¼ xícara de açúcar mascavo
  • ¼ colher de chá de canela em pó
  • ⅛ colher de chá de noz-moscada moída
  • 1 colher de chá de suco de limão fresco
  • 2 colheres de chá de maisena ou amido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de sal
  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • ¼ xícara de água fervente
  • Biscoitos Maisena

Cobertura:

  • ¼ xícara de açúcar
  • ¼ xícara de açúcar mascavo

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 220 graus.
  2. Em uma tigela grande, misture os pêssegos, 1/4 de xícara de açúcar , 1/4 de xícara de açúcar, 1/4 de colher de chá de canela, noz-moscada, suco de limão e a maisena. 
  3. Misture para cobrir uniformemente e despeje em uma assadeira de 2 litros. Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos.
  4. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, 1/4 de xícara de açúcar branco, 1/4 de xícara de açúcar mascavo, o fermento em pó e o sal. 
  5. Misture a manteiga com a ponta dos dedos, ou um liquidificador de pastelaria, até que a mistura fique semelhante a uma refeição grossa. Mexa na água até incorporar.
  6. Retire os pêssegos do forno e coloque colheradas de cobertura sobre eles. Polvilhe o sapateiro inteiro com a mistura de açúcar e canela. 
  7. Asse até que a cobertura esteja dourada, cerca de 30 minutos. Decore com os biscoitos.

Colaboração de Receita Fácil.Gostou da receita de torta de pêssego? Deixe seu comentário e compartilhe com seus amigos! Abraços e até a próxima 😉

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Culinária

Receita de Frango Marinado ao Estilo Italiano

Redação

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Hoje vamos ensinar a fazer um frango grelhado ao molho estilo italiano! Esta é uma maneira simples, mas deliciosa de marinar seu frango. Eu não sei qual a magia que ocorre quando esses 4 pequenos ingredientes se juntam, mas os resultados são fantásticos, todos aqui adoram!

Ingredientes:

  • 450g molho de salada estilo italiano
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 metades de peito de frango sem osso

Modo de Preparo:

  • Em uma assadeira rasa, misture o molho de salada, o alho em pó e o sal. Coloque o frango na tigela e vire para revestir.
  • Marinar na geladeira pelo menos 4 horas. (Para melhores resultados, marinar durante a noite.)
  • Pré-aqueça a grelha para o fogo alto.
  • Grate levemente óleo. Descarte a marinada e grelhe o frango 8 minutos de cada lado, ou até que os sucos corram.
  • Depois é só servir com o acompanhamento de sua escolha!

*Uma dica é fazer pequenos buracos no peito de frango com um garfo que a marinada absorve melhor! Se gostou comente como foi sua experiência também. Abraços e até a próxima!

Fonte da Receita: Receita Fácil.

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