Culinária
Café da manhã: Pão Recheado Salgado
Esse pão recheado salgado é uma receita super simples onde você não encontrará nenhuma dúvida.
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) rasa de sal;
1 colher (sobremesa) de açúcar;
3 tabletes de fermento biológico;
1 1/2 xícara (chá) de leite morno;
1/2 xícara (chá) de óleo;
Farinha de trigo(suficiente);
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo;
Despeje a mistura numa panela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se solte das mãos, sove bem e deixe descansar por 1/2;
Abra a massa e recheio a gosto, modele o pão a seu modo e deixe crescer a novamente;
Leve para assar em forno quente até corar;
-
Empregos1 semana ago
Concurso público dos Correios terá cargos de nível médio e superior
-
Cursos1 semana ago
FATEC Sumaré abre inscrições para superior gratuito
-
Nossa Cidade1 semana ago
Obra do viaduto na Vila Real será iniciada em breve, após demolição dos últimos imóveis desocupados
-
Outros6 dias ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Empregos6 dias ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Nossa Região1 semana ago
Importante rede de mercados fecha 4 lojas na região: entenda os motivos
-
Empregos1 semana ago
Vaga para Operador de Loja na Caedu em Hortolândia: confira