Culinária
Caldo de Feijão
Uma boa pedida para época de frio é o famoso caldo de feijão
Ingrediente
- 1 dente(s) de alho
- 1 colher(es) (sobremesa) de Óleo de soja ou oliva
- sal a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 3 concha(s) de caldo de feijão
Modo de Preparo
Doure o alho bem amassado no óleo e coloque o caldo de feijão. Espere ferver,e retire do fogo. Adicione o sal e adicione a pimenta. Mexa bem,e sirva bem quente, em canequinhas. Se preferir bata uma conha de feijão cozinho no liquidificador e adicione no caldo antes de ferver, isto deixará o caldo fique um pouco mais grosso.
-
Outros7 dias ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Empregos7 dias ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Cursos1 semana ago
Inscrições gratuitas para curso de Jardinagem em Hortolândia
-
Animais Perdidos5 dias ago
Procura-se por cadela perdida no Boa Esperança
-
Eventos6 dias ago
Supla faz apresentação gratuita em Campinas neste final de semana
-
Empregos7 dias ago
AUXILIAR DE PRODUÇÃO para trabalhar em Hortolândia
-
Cursos7 dias ago
Inscrições gratuitas para curso profissionalizante de Soldador em Hortolândia