Culinária
Ceviche de linguado, rúcula e melão
Ingredientes
. 1 kg de linguado limpo e cortado em cubos
. 1 cebola em cubos
. 1 tomate picado sem pele e sem sementes
. Suco de 2 limões
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. Sal e pimenta a gosto
. 2 melões sem casca e cortados em cubos pequenos
. 1/4 de xícara (chá) de salsa
. 1 maço de rúcula
Modo de preparo
1. Numa tigela, coloque o linguado, a cebola, o tomate, o suco de limão, a baunilha, o azeite, o sal e a pimenta.
2. Mexa bem e leve à geladeira por 1 hora.
3. Antes de servir, misture o melão e a salsa ao peixe.
4. Coloque a rúcula em pratos, ponha o ceviche por cima e sirva.
-
Cursos1 semana ago
FATEC Sumaré abre inscrições para superior gratuito
-
Outros6 dias ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Empregos6 dias ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Nossa Região1 semana ago
Importante rede de mercados fecha 4 lojas na região: entenda os motivos
-
Cursos1 semana ago
Inscrições gratuitas para curso de Jardinagem em Hortolândia
-
Eventos6 dias ago
Supla faz apresentação gratuita em Campinas neste final de semana
-
Saúde & Beleza1 semana ago
Conheça a febre oropouche: doença viral com aumento significativo de casos no Brasil