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Culinária

Iscas de Salmão com Molho de Queijo

Portal Hortolândia

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em

Zabet ensina como preparar Iscas de Salmão com Molho de Queijo

Mais um novo começo, mais uma semana! Para começar bem esse período e conquistar dias cheios de alegria, Zabet, marca de biscoitos da M. Dias Branco, ensina uma receitinha saborosa para a família!

Ingredientes:
½ embalagem de biscoito Água e Sal Zabet, picados em pedaços pequenos
3 colheres (sopa) de linhaça
500g de iscas de salmão
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho, picados
Suco de 1 limão
Ervas picadas a gosto (alecrim, tomilho, salsinha, endro, entre outras.)
2 claras de ovo
1 colher (sopa) de margarina
Sal

Molho de Queijo:
200g de queijo cremoso
50g de queijo provolone ralado
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de maionese
Sal

Modo de Preparo:

– Comece temperando as iscas de salmão. Numa tigela pequena, junte as iscas de salmão, azeite, dentes de alho, suco de limão, as ervas, misture bem, acerte o sal e reserve.

– Bata as claras e reserve.

– Misture bem o biscoito com a linhaça e reserve.

– Passe as iscas de salmão pela clara de ovo e empane com a mistura de biscoito com linhaça.

– Unte uma assadeira média com margarina, acomode as iscas de salmão empanadas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido (180 Cº) por 20 minutos.

– Após os 10 minutos, retire o papel-alumínio e vire as iscas, cubra novamente e deixe por mais 10 minutos.

– Prepare o molho de queijo. Numa tigela pequena, junte o queijo cremoso, queijo provolone, azeite, maionese e misture até envolver bem. Acerte o sal e sirva as iscas de salmão com o molho de queijo.

Rendimento: 25 iscas de salmão
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias por Porção: 373 kcal


Sobre a Zabet

A Zabet está presente no mercado desde 1960. A marca de biscoito pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio (CE). A M.Dias Branco produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento.  Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

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Culinária

Bolo de Chocolate com Geléia de Morango

Redação

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Olá pessoal! Hoje iremos fazer um bolo de chocolate que contém uma dose dupla de sabor de morango com o uso de geléias ou frutas frescas. Para obter melhores resultados, use uma geléia de morango de boa qualidade (de preferência caseira, se tiver). Resfrie completamente o bolo antes de fatiar.

Ingredientes:

  • 2 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
  • 3/4 xícara de manteiga sem sal
  • 1 xícara de iogurte de leite integral
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 1 xícara de geléia de morango
  • 2 pequenos morangos frescos

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus. Unte levemente uma forma.
  2. Misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela, o chocolate, o sal, o bicarbonato e a noz-moscada em uma tigela grande até incorporar bem. 
  3. Corte a manteiga até que a mistura fique semelhante a migalhas. Reserve 1 xícara da mistura de migalhas para a cobertura. Adicione iogurte, ovo, baunilha e extratos de amêndoa à mistura restante. Misture até ficar bem combinado.
  4. Despeje a massa na forma preparada e pressione uniformemente no fundo e 2,5 cm nas laterais da forma. 
  5. Espalhe a geléia de morango em uma camada uniforme no centro da massa. Cubra a geléia com uma camada uniforme de fatias de morango. 
  6. Polvilhe a cobertura uniformemente sobre os morangos.
  7. Asse no forno pré-aquecido até o bolo dourar, 45 a 50 minutos. Deixe o bolo esfriar por 20 minutos antes de passar delicadamente uma faca nas bordas da assadeira e remover as laterais. Deixe o bolo esfriar completamente antes de servir.

Mais receitas em Receita de Bolo Fácil

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Culinária

Biscoitos de Manteiga Francês Decorados

Portal Hortolândia

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Hoje vamos ensinar uma receita deliciosa de biscoitos amanteigados de padaria francesa que farão você se sentir como se os tivesse comprado em sua padaria favorita! 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha para bolo
  • Meia xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • Meia xícara de gordura vegetal
  • 30g de pasta de amêndoa
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • ¼ colher de chá de extrato de amêndoa

Modo de Preparo:

  • Aqueça o forno a 200 graus.
  • Misture a farinha de bolo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal em uma tigela média.
  • Combine a manteiga, o açúcar e a gordura vegetal em uma tigela grande; misture na batedeira em velocidade média até obter um creme claro e fofo. 
  • Misture na pasta de amêndoas até incorporar bem. Adicione os ovos, o extrato de baunilha, o suco de limão e o extrato de amêndoa. 
  • Reduza a velocidade de mistura para baixo e adicione lentamente os ingredientes secos. 
  • Raspe a tigela quando todos os ingredientes secos forem adicionados e misture em velocidade média até incorporar uniformemente, cerca de 30 segundos.
  • Coloque um saco de confeitar grande e encha o saco com massa. Modele os biscoitos de tamanho uniforme em uma assadeira não untada, a cerca de 2,5 a 5 centímetros de distância, dando espaço para que os biscoitos fumem ligeiramente durante o cozimento.
  • Asse no forno pré-aquecido, até que as bordas inferiores estejam levemente douradas, 8 a 10 minutos. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos antes de retirar para esfriar completamente.

Decore com chocolate, ou mergulhe um lado no chocolate e cubra com granulado – ou faça os dois! Seja qual for a sua escolha, esta com certeza será sua nova receita favorita para todos os feriados e comemorações que estão por vir! Mais receitas em Receitas de Biscoito Fácil

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Culinária

Receita de Torta de Pêssego com Biscoitos

Portal Hortolândia

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Olá leitores do Portal Hortolândia! Hoje queremos ensinar uma receita de torta de pêssego que é amada por todos aqui em casa. Rápida, fácil e gostosa, a torta de pêssego com biscoitos é perfeita para dividir com quem você ama!

Ingredientes:

  • 8 pêssegos frescos médios sem caroço
  • ¼ xícara de açúcar
  • ¼ xícara de açúcar mascavo
  • ¼ colher de chá de canela em pó
  • ⅛ colher de chá de noz-moscada moída
  • 1 colher de chá de suco de limão fresco
  • 2 colheres de chá de maisena ou amido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de sal
  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • ¼ xícara de água fervente
  • Biscoitos Maisena

Cobertura:

  • ¼ xícara de açúcar
  • ¼ xícara de açúcar mascavo

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 220 graus.
  2. Em uma tigela grande, misture os pêssegos, 1/4 de xícara de açúcar , 1/4 de xícara de açúcar, 1/4 de colher de chá de canela, noz-moscada, suco de limão e a maisena. 
  3. Misture para cobrir uniformemente e despeje em uma assadeira de 2 litros. Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos.
  4. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, 1/4 de xícara de açúcar branco, 1/4 de xícara de açúcar mascavo, o fermento em pó e o sal. 
  5. Misture a manteiga com a ponta dos dedos, ou um liquidificador de pastelaria, até que a mistura fique semelhante a uma refeição grossa. Mexa na água até incorporar.
  6. Retire os pêssegos do forno e coloque colheradas de cobertura sobre eles. Polvilhe o sapateiro inteiro com a mistura de açúcar e canela. 
  7. Asse até que a cobertura esteja dourada, cerca de 30 minutos. Decore com os biscoitos.

Colaboração de Receita Fácil.Gostou da receita de torta de pêssego? Deixe seu comentário e compartilhe com seus amigos! Abraços e até a próxima 😉

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