Culinária

Lasanha de Pao de Forma

modo de preparo

  1. Numa tigela, misture a manteiga com a polpa de tomate até formar uma pasta lisa
  2. Torre as fatias de pão e passe de um lado a pasta
  3. Passe num tabuleiro de louça ou pírex o resto da pasta, coloque em seguida camadas alternadas de pão, fatias de fiambre e de queijo, sendo que a última camada deve ser de queijo
  4. Misture os ovos com as natas numa tigela, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mixa bastante
  5. Coloque sobre os ingredientes no tabuleiro e polvilhe com o queijo mussarela ralado
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 20 minutos
  7. Retire e sirva quente

Lasanha-de-pão-de-forma

Ingredientes

  • 1 embalagem de pão de forma
  • 4 ovos
  • 300 gramas de fiambre fatiado
  • 300 gramas de queijo flamengo fatiado
  • 100 gramas de queijo mussarela ralada
  • 100 gramas de manteiga amolecida
  • 400 ml de natas
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Pimenta Kania quanto baste
  • Sal quanto baste

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo