Culinária

Macarronada Bolonhesa

Ingrediente

1/2 copo (americano) de azeite
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura picada
2 talos de aipo picados
500 g de carne moída
1 copo (americano) de vinho tinto
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500 g de espaguetinho cozido al dente

Anuncio


Modo de preparo:

Aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola, a cenoura e o aipo. Junte a carne e mexa até perder a cor vermelha. Ponha o vinho, o molho e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe até a carne ficar macia. Coloque sobre a massa e sirva.

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo