Culinária
Maminha na panela de pressão
Modo de preparo
Ponha metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola. Adicione a água e polvilhe com a pimenta-calabresa. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.
Ingredientes
.1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
.4 cebolas grandes fatiadas
.2 cubos de caldo de carne
.1 pitada de pimenta-calabresa em flocos
.1 xícara (chá) de água
Dica:
se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar.
-
Empregos1 semana ago
Concurso público dos Correios terá cargos de nível médio e superior
-
Cursos1 semana ago
FATEC Sumaré abre inscrições para superior gratuito
-
Outros6 dias ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Empregos6 dias ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Nossa Região1 semana ago
Importante rede de mercados fecha 4 lojas na região: entenda os motivos
-
Cursos1 semana ago
Inscrições gratuitas para curso de Jardinagem em Hortolândia
-
Eventos5 dias ago
Supla faz apresentação gratuita em Campinas neste final de semana