O caldo verde é uma sopa tradicional da culinária portuguesa e é muito apreciado em todo o mundo. Ele é feito principalmente com couve-galega (ou couve-manteiga),...
O milho é um cereal presente nos lares brasileiros e isso está muito relacionado à versatilidade que o alimento traz para a culinária. Essa popularização até...
O “Dia da Coxinha” é uma data informal celebrada por alguns amantes dessa popular iguaria brasileira. No entanto, não há um consenso ou data oficialmente reconhecida...
O pão francês, também conhecido como pão de sal, é uma das variedades mais populares e tradicionais de pão no Brasil. A história desse pão remonta...
Burrito é um prato da culinária mexicana que consiste em uma tortilla de trigo enrolada em formato de rolo e recheada com diversos ingredientes, como carne,...
O Dia das Mães se aproxima e que tal surpreendê-la com uma receita especial para o almoço ou jantar? Certamente será um presente e tanto e...
A sopa é uma opção muito popular durante o frio, porque é uma refeição quente, reconfortante e que ajuda a aquecer o corpo. Além disso, a...