“O churrasco é o nosso grande prato nacional. Além de ser fácil de aprender e todo mundo gostar é também uma atividade gostosa para ser feita...
INGREDIENTES 3 kg de costela de ripa (bovina) 1 gomo de linguiça calabresa defumada 300 g de bacon 2 pimentões verdes 2 cenouras médias 3 batata...
Ingredientes – 500g de macarrão parafuso tricolor – 190g de molho pesto (veja a receita aqui) – 1 cebola roxa bem picada – ½ xícara de...
Ingredientes . 2 quilos de carne, de preferência cupim . 1 lata de massa de tomate . 1 cebola . 1 cabeça de alho . Pimenta...
INGREDIENTES 3 ovos 200g de chocolate meio amargo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite MODO DE PREPARO 1-Bata as gemas...
Mostra abre nesta sexta-feira (20) para a quarta semana de programação. Chef Juliana Meulman ensina como preparar o prato tradicional com frutas. Planejamento cuidadoso dos materiais...