Culinária

Artigos de Culinária

Almôndega ao Molho de Tomate – Rápida, Prática e Gostosa

INGREDIENTES Almôndega: 500g de carne moída (coxão mole) 2 ovos 3 colheres (sopa) de farinha de rosca 1/2 cebola picada…

Leia mais »

Receita de Frango na cerveja

Modo de preparo Em uma tigela, misture a sopa de cebola e a cerveja, misture bem e passe o frango…

Leia mais »

Bolo de Liquidificador Simples

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes de uma só vez no liquidificador por cerca de 5 minutos. Coloque em…

Leia mais »

Nhoque prático

Modo de fazer Misture tudo numa vasilha grande e depois coloque num saco plástico limpo (daqueles que se usa no…

Leia mais »

Picanha na cerveja preta

Anuncio INGREDIENTES 1 picanha média sem gordura 1 garrafa long neck de malzbier 1 lata de pomarola tradicional 1 envelope…

Leia mais »

Contra filé assado

Modo de Preparo: Pré – aqueça o forno em temperatura média (180ºc) Disponha o contra filé sobre uma tábua e,…

Leia mais »

Mousse de Caipirinha

  Ingredientes 1 folha de gelatina sem sabor 85 mililitro (ml) de água 50 mililitro (ml) de cachaça suco de…

Leia mais »
Botão Voltar ao topo