Culinária
Penne com salmão e vagem
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de penne de grão duro cru (170 g)
. ½ colher (sobremesa) de margarina light
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola pequena picada
. 2 filés grossos de salmão (300 g) ou 1 lata de atum light
. 1 colher (chá) de sal
. 2 tomates firmes sem pele e sem semente cortados em cubos
. 16 vagens finas e inteiras
. 1 folha de louro
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 4 ramos de manjericão fresco
. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Cozinhe o penne al dente, escorra e reserve. Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure o alho e a cebola. Tempere o salmão com meia colher de chá do sal e doure-o dos dois lados. Retire e reserve. Na mesma panela, junte o tomate, a vagem, o louro e o restante do sal. Deixe apurar. Adicione a salsa, o manjericão e o salmão em lascas. Ajuste o sal e misture na massa delicadamente. Regue com o azeite e sirva em seguida.
-
Cursos1 semana ago
FATEC Sumaré abre inscrições para superior gratuito
-
Outros6 dias ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Empregos6 dias ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Nossa Região1 semana ago
Importante rede de mercados fecha 4 lojas na região: entenda os motivos
-
Cursos1 semana ago
Inscrições gratuitas para curso de Jardinagem em Hortolândia
-
Eventos5 dias ago
Supla faz apresentação gratuita em Campinas neste final de semana
-
Saúde & Beleza1 semana ago
Conheça a febre oropouche: doença viral com aumento significativo de casos no Brasil