Culinária

Receita Brigadeirão

Dias de descanso merecem um conforto a mais, não é verdade? Pensando nisso, a Zabet, marca de biscoito da M. Dias Branco, ensina o passo a passo do maravilhoso Brigadeirão.

Ah, além de muito saboroso, rende 10 porções e você irá gastar apenas R$26,00, ou seja, R$2,60 a porção por pessoa.

Anuncio


Aproveite as dicas e faça a felicidade de toda a família e amigos!

Ingredientes:

1 pacote de Biscoito Maizena Zabet (400g)
2 latas de leite condensado
1 lata com a mesma medida de leite
1 caixinha de creme de leite
4 ovos
80g de margarina
150g de chocolate em pó

Cobertura de Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina

Para Decorar:
1 pacote de Biscoito Tortinhas Sabor Chocolate
chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo:
– Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
– Coloque no liquidificador a farofa de biscoito maizena, leite condensado, a mesma medida de leite, creme de leite, ovos, margarina, chocolate em pó, bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
– Unte com margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 50 minutos.

Prepare a cobertura de brigadeiro:
– Em uma panela média, coloque o leite condensado, chocolate em pó e a margarina, mexa delicadamente até obter o ponto de brigadeiro mole e reserve.
– Retire o brigadeirão do forno, espere amornar e desinforme, acomode por cima e nas laterais a cobertura de brigadeiro e decore com os biscoitos recheados e chocolate granulado.

 Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 1 hora

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo