Culinária
Salmão em crosta de pistache com purê de mandioquinha
Ingredientes
Para o salmão
.1 colher (sopa) de manteiga
.20 gramas de pistache moído
.1 colher (sopa) de farinha de rosca
.2 colheres (sopa) de parmesão
.50 mililitros de água
.1 posta de salmão (180 gramas)
Para o purê
.120 gramas de mandioquinha
.1 colher (sopa) de manteiga
.50 mililitros de leite
.Sal e pimenta-do-reino a gosto
.Manjericão para decorar
Modo de preparo
Prepare o salmão
Misture a manteiga com o pistache, a farinha de rosca, o parmesão e a água. Faça uma crosta na parte de cima do salmão. Doure essa crosta em uma frigideira, em seguida leve o peixe ao forno (pré-aquecido a 180 °C) por 5 minutos.
-
Empregos1 semana ago
Concurso público dos Correios terá cargos de nível médio e superior
-
Cursos1 semana ago
FATEC Sumaré abre inscrições para superior gratuito
-
Outros6 dias ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Empregos6 dias ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Nossa Região1 semana ago
Importante rede de mercados fecha 4 lojas na região: entenda os motivos
-
Cursos1 semana ago
Inscrições gratuitas para curso de Jardinagem em Hortolândia
-
Eventos5 dias ago
Supla faz apresentação gratuita em Campinas neste final de semana