Culinária
Torta light de frutas
Ingrediente
- 500 g de ricota
- 1 xicara de cha de leite desnatado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 colher de café de baunilha
- 1 caixa de morangos cortados ao meio
- 2 colheres de sopa bem cheias de adoçante para culinária
- 2 caixas de gelatina diet morango
MODO PREPARO
- Amasse a ricota com um garfo e bata no liquidificador com o leite, a baunilha e o açúcar
- Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de chá de água e bata novamente no liquidificador
- Coloque esta mistura em uma forma desmontável e cubra delicadamente com os morangos cortados e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora ou até que endureça
- Dissolva as gelatinas de morango em 1 copo de requeijão de água fevervente e junte mais copo de água fria e jogue por cima dos morangos
- Leve novamente a geladeira
- Obs Pode ser feita com abacaxi em calda ligth e gelatina de abacaxi light ou manga com gelatina light de manga
- Muito saborosa, fácil e baixo valor calórico
Anuncio
FONTE: tudogostoso
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98
-
Cursos1 semana ago
FATEC Sumaré abre inscrições para superior gratuito
-
Outros7 dias ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Empregos6 dias ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Nossa Região1 semana ago
Importante rede de mercados fecha 4 lojas na região: entenda os motivos
-
Cursos1 semana ago
Inscrições gratuitas para curso de Jardinagem em Hortolândia
-
Eventos6 dias ago
Supla faz apresentação gratuita em Campinas neste final de semana
-
Saúde & Beleza1 semana ago
Conheça a febre oropouche: doença viral com aumento significativo de casos no Brasil