Culinária
Frango com milho e batata-doce
Ingredientes
. 8 sobrecoxas de frango com osso (1,2 kg)
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 3 dentes de alho bem picados
. 1 cebola média, picada
. Casca ralada de 1 limão
. 800 g de batata-doce em rodelas
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara de damasco
. 4 espigas de milho cozidas e cortadas em pedaços
. 400 g de brócolis limpos e aferventados
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o milho e os brócolis. Transfira para uma assadeira e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por uma hora e dez minutos ou até o frango dourar e os legumes ficarem macios. Junte o milho e os brócolis, asse por mais dez minutos e sirva.
-
Empregos1 semana ago
Concurso público dos Correios terá cargos de nível médio e superior
-
Cursos1 semana ago
FATEC Sumaré abre inscrições para superior gratuito
-
Nossa Cidade1 semana ago
Obra do viaduto na Vila Real será iniciada em breve, após demolição dos últimos imóveis desocupados
-
Outros6 dias ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Empregos6 dias ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Nossa Região1 semana ago
Importante rede de mercados fecha 4 lojas na região: entenda os motivos
-
Empregos1 semana ago
Vaga para Operador de Loja na Caedu em Hortolândia: confira