Culinária
Nhoque prático
Modo de fazer
Misture tudo numa vasilha grande e depois coloque num saco plástico limpo (daqueles que se usa no freezer)
Coloque 1 litro de água para ferver
Faça um pequeno corte no fundo do saco, vá espremendo e cortando as bolinhas e jogando-as dentro da água fervendo
Quando as bolinhas chegarem à superfície da panela, tire-as imediatamente para que não amoleçam muito
Sirva com molho branco, à bolonhesa ou de frango
Salpique queijo ralado
Ingredientes:
- 1 kg de batas cozidas e
- 1xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de açúcar
-
Empregos1 semana ago
Concurso público dos Correios terá cargos de nível médio e superior
-
Cursos1 semana ago
FATEC Sumaré abre inscrições para superior gratuito
-
Outros6 dias ago
Procura-se por Snoopy perdido no São Jorge
-
Animais Perdidos1 semana ago
Procura-se por Rabito perdido no Amanda 2
-
Empregos6 dias ago
Gingante da fita adesiva contrata Ajudante de Utilidades
-
Nossa Região1 semana ago
Importante rede de mercados fecha 4 lojas na região: entenda os motivos
-
Cursos1 semana ago
Inscrições gratuitas para curso de Jardinagem em Hortolândia
-
Eventos5 dias ago
Supla faz apresentação gratuita em Campinas neste final de semana